日本打工度假自行找工作網站介紹

打工度假制度是為了提供台灣的青少年,深入理解在日本及其地域文化或一般生活方式的機會,認可在一定期間的休假活動及其停留期間中從事打工填補所需費用的制度。基於互惠的原則,台灣當局也實施相同措施。到日本打工度假不需要找代辦,自己找就可以了。羊毛出在羊身上,你在日本打工已經夠苦了,你賺的錢還要給抽,還是抽很多,你要嘛?自己上網找工作可以節省不少時間,減少四處碰壁的情況。

Jobsense算是日本近年來,年輕人比較流行的找工網站找到工作立刻給你錢。

這個網站很適合已經在日本的人,如果你只是要打工或是找時間鑽點錢,這個網站有三大優點

Image # 1.

  • 上市公司,所以大型的公司也會在這邊找人,另外公司到你打工之後的跟蹤制度是很好的,名聲一直不錯。
  • 可以拿到お祝い金,有的時候你打兩份工,你上工後就可以跟JOBSENSE申請,六十天之類就可以拿到錢。算是不錯的制度
  • 找工的種類算多的。

 


 

TOWNWORK,日本最大的找工網站,通常你在車站都可以找的到。

* 選擇期望工作地

* 撥電話約面試~

~經驗與心得~

*篩選工作的項目
看以下幾點:
#看勤務地所在車站徒步是否可到 (想想通勤時間搭巴士很累的!)#看右上角小圖示是長期或短期 (長期機會較低)#看時薪與工作內容及雇用型態(通常是A或P 打工類比較有機會社員甚麼的短期簽證比較難)#其他還有資格、免許和經驗要求甚麼的 就看個人囉~

基本上好賺的有以下幾種:


 

渡假村打工

渡假村通常都是包食宿,有的還給你個人房間,比如溫泉渡假村,複合式渡假村,或是滑雪場都是複合式居多意思就是有飯店 餐廳 滑雪場等等。由於你是自己應徵的,所以大部分都不用被仲介抽成,但是你要有日本的連絡電話或地址,可以聯絡到你。用SKYPE面試也可以。然後就看你是在哪個職位,
飯店跟餐廳的話應該不用特別說明滑雪場的工作大概有 租借中心 纜車管理人員(男生居多) 滑雪教練(男生居多) 主要工作為前來詢問的客人指引服務,館內即時廣播,以及兼任售票的工作等等多樣性的工作。最推resort-baido這個找工網站↓可以參考一下。面試約了就要到,謝謝。


Image # 2.



Image # 3.


另外一個很有人氣得找工網站
 


 快閃一日工

可以在工作休息的空檔找尋一日工作。加減賺。還蠻推這種的,你找長期工作的空檔,可以利用這一種賺一天兩天。


Image # 4.

 


以主婦/主夫/留學生兼職為主的網站,這個網站的打工都是那種主夫主婦,利用下午空檔

Image # 5.

 


這一個網站提供很多高收入的工作,也很貼近你的周遭,通常你可以用這個網站找到UNIQLO的時薪工作。

Image # 6.


這個找工網站很棒! 全部都有附宿舍 很適合打工度假的同學


Image # 7.

 


這個網站也可以找到正社員的工作

Image # 8.


 

 

如果你剛來日本辦手機的話,最推SOFTBANK了。可以參考一下官網。

Image # 9.

One thought on “日本打工度假自行找工作網站介紹

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *